Коломна может стать столицей российского лыжного спорта - 15 Марта 2009 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

Коломна может стать столицей российского лыжного спорта
18:15
Известный политик Борис Немцов записал в своем ЖЖ-дневнике, что собирается баллотироваться в мэры Сочи. Причины такого решения названы следующие: во-первых, как отмечает Немцов, обращение жителей Сочи; во-вторых, "по масштабу проблем и значимости Сочи в настоящее время второй город после Москвы. Так что работа мэра - это работа федерального уровня".
 
Что обещает Немцов жителям города?
За Сочи сохранить статус Олимпийской столицы, проведя там открытие и закрытие Олимпиады, а также соревнования по горным лыжам, бобслею и прыжкам с трамплина. Остальные соревнования провести в других городах.
 
Так Коломна наряду с Ханты-Мансийском рассматривается Немцовым площадкой для проведения соревнований по биатлону и лыжам.
Возможность децентрализации предусмотрена Олимпийской Хартией и будет осуществлена на зимней Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году. Это решение позволит сохранить Сочи как последний субтропический курорт, избежать экологической и транспортной катастрофы, создать в России европейского класса горнолыжный курорт, поднять зимний спорт в стране и, самое главное, достойно и без потерь в будущем провести Олимпиаду.
Просмотров: 322 | Добавил: vesti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: