Судебный пристав похищал деньги, полученные от оплаты штрафов - 10 Февраля 2009 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

Судебный пристав похищал деньги, полученные от оплаты штрафов
01:54


 
Сотрудниками отдела собственной безопасности и контрольно-ревизионного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области разоблачена 30-летняя судебный пристав-исполнитель Коломенского районного отдела. История началась в марте 2008 года, когда она была уволена со службы. На протяжении 2007 года женщина похищала деньги, полученные от граждан в счет оплаты штрафов и задолженностей, путем внесения фиктивных сведений в квитанции приема денежных средств и в постановления об окончании исполнительных производств.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по Московской области, в отделе собственной безопасности Управления уже были определенные сведения касательно этого работника. В ее "практике" обнаружены неоднократные нарушения действующего законодательства и несоблюдение финансовой дисциплины. Эта информация была предоставлена сотрудникам Коломенского ОБЭП, которые и проводили оперативно-розыскные мероприятия.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). В настоящее время ей определена мера пресечения - подписка о невыезде. В дальнейшем ей грозит наказание штрафом от ста до пятисот тысяч рублей либо лишением свободы на срок от двух до шести лет.
REGIONS.RU
Просмотров: 347 | Добавил: vesti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: