В Кашире расстреляли бизнесмена - 2 Февраля 2009 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

В Кашире расстреляли бизнесмена
21:27
51-летнего бизнесмена из подмосковной Каширы Игоря Ишкова расстреляли в 50 метрах от школы, куда он привез сына и дочь.
Только чудом автоматные очереди киллеров не попали в идущих в школу детишек.
15-летний Дима, на глазах которого умирал отец, поклялся отомстить убийцам.
 
Выстрелы
Жуткая драма, больше похожая на сцену из гангстергского боевика, разыгралась в самый час пик, когда на уроки шли сотни учеников. Игорь Ишков около восьми утра, как обычно, привез в школу 7-летнюю дочурку Лизу. Бизнесмен припарковал крутой джип «инфинити» на обочине и посмотрел, как его любимица упорхнула на уроки. Старший брат Лизы Дима тем временем уже добрался до школы сам. Облегченно вздохнув, Игорь вернулся к машине... В этот момент воздух разорвали оглушительные автоматные очереди.
- Стреляли из синих «жигулей» с номером 999, - рассказывает 10-летняя Алена (имя изменено), чудом уцелевшая во время жестокого убийства. - Их было трое. Я шла по улице, и вдруг вижу - трое стреляют, как в кино. Четыре пули мимо меня пролетели... У меня до сих пор руки трясутся!
- А у нас вообще полкласса плакали! - поддерживает подругу девочка из параллельного класса...
 
Авторитет
Для одноклассников Димы Игорь Ишков был просто «прикольным дяденькой», который иногда ходил с ними в походы, рассказывал забавные истории. Ученики не знали о другой жизни димкиного отца. Они слышали, что в прошлом он сидел в тюрьме, но полагали, что Игорь Ишков вышел и стал легальным коммерсантом.
Между тем, за пределами семьи Игорь был жестким и где-то даже беспринципным. По оперативным данным, убитый входил в число местных «авторитетов».
- Территории Каширского и Ступинского районов делятся на сферы влияния между местными заводилами, - рассказал наш источник в правоохранительных органах, - в их число входил и Игорь Ишков. По нашим данным, бандиты в той или иной мере контролируют около 90% районных предприятий. И расправились с ним, скорее всего из-за передела сфер влияния.
По горячим следам киллеров задержать не удалось. По гильзам собранным на месте преступления, эксперты установили, что бандиты стреляли из автомата Калашникова калибра 5.45.
life.ru
Просмотров: 799 | Добавил: vesti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Я его знал, сидел с ним, справедливый мужик был "корефан"! Земля ему пухом

1  
Знал я этого парня...в начале 90х.мне было 21 год.Земля ему пухом.Соболезную его семье..Так больше и не увидел его.."Корефана"


Имя *:
Email *:
Код *: