Руководитель унитарного предприятия Каширы подозревается в незаконной предпринимательской деятельности - 22 Января 2009 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

Руководитель унитарного предприятия Каширы подозревается в незаконной предпринимательской деятельности
20:12
 
Подмосковными милиционерами возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора унитарного предприятия Каширы, подозреваемого в незаконной предпринимательской деятельности.

Оперативники  ОБЭП установили, что 60-летний житель Каширы с апреля по май 2006 года, находясь в должности генерального директора Муниципального унитарного предприятия занимался предоставлением услуг юридическим и физическим лицам по транспортировке и захоронению твердых бытовых отходов.

Проверка показала, что лицензии на данный вид деятельности у организации не было. Денежные средства, в сумме свыше 650 000 рублей были легализованы путём приобретения оргтехники, компьютерного обеспечения, оплаты коммунальных платежей и выплаты налогов.

В отношении директора по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 171 и 174-1 (Незаконная предпринимательская деятельность, легализация денежных средств, приобретённых в результате преступной деятельности). В рамках дела ведётся дальнейшее расследование.
Пресс-служба ГУВД
по Московской области
Просмотров: 326 | Добавил: vesti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: