Инкассатор из Коломны украл шесть милионов - 20 Декабря 2008 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

Инкассатор из Коломны украл шесть милионов
20:20
В пятницу вечером в Москве угнали инкассаторскую машину. Инцидент произошел на Рязанском проспекте около 22.00. Сотрудники ЧОПа, нанятые для перевозки выручки торгового центра «Город», подъехали к магазину, чтобы забрать деньги. Инкассаторы успели принести в машину несколько мешков с деньгами, в том числе с выручкой супермаркета «Ашан».
В Москве был объявлен план «Перехват», а ориентировка с описанием, а также фамилией и именем преступника отправлена во все ОВД столицы и области: милиционеры полагали, что инкассатор двинулся в сторону МКАД. Как пояснили «Газете.Ru» в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, установить личность похитителя труда не составило – о нем все рассказали коллеги. Мужчина работает в ЧОПе и живет в подмосковной Коломне. В ГУВД уточнили, что он не является профессиональным инкассатором, а участвует в перевозке денег по договору. «Неясно, что толкнуло его на такое дерзкое и глупое преступление», – отмечают милиционеры.
«В 4.10 утра субботы машину обнаружили сотрудники уголовного розыска Юго-Восточного округа Москвы в 1-м Казанском просеке возле Кусковского лесопарка», – сообщили в ГУВД. Часть денег грабителю унести не удалось, они остались лежать в фургоне.
Самого инкассатора все еще не нашли. Милиционеры не исключают, что у него был сообщник на машине, который ждал у лесопарка. За похищение инкассатором служебной машины против него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой). Если его поймают, охраннику из Коломны грозит до 10 лет лишения свободы.
Просмотров: 299 | Добавил: vesti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: