«Копейкин» праздник - 15 Декабря 2008 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

«Копейкин» праздник
16:00

Сжимая в ручонках красный шарик с надписью «Копейка», смешной карапуз радостно потопал по зеленой лужайке, стремясь к скоплению других ярких шариков. Шарики украшали двери нового озерского магазина.
Как сказал на празднике в честь его открытия глава Озерского района Анатолий Почукаев, торговый центр «Магнум», в котором расположилась свеженькая «Копейка», — первый столь большой торговый центр в городе. «Он преподнесет новый уровень торговли, обслуживания, другой уровень цен, — отметил глава. — Спасибо Александру Лобанову (гендиректору строительной компании «Стройсервис-М»), который вложил свои деньги в этот проект, а значит, и в наш город».
Отец Геннадий, благочинный церквей Озерского округа добавил: «Мы в последнее время видим, что город и район процветают. Открытие этого центра — еще одно подтверждение тому. Пусть здесь предприниматели делают только благое дело перед Господом».
В честь года семьи на празднике поощрили «заслуженных работников семейного фронта» — многодетные семьи. Управление соцзащиты района и руководство «Копейки» вручили подарки Галине Прокудиной, воспитывающей 10 детей (недавно она была награждена знаком губернатора Московской области «Материнская слава»), Татьяне Титовой — матери пятерых детей, Ольге Меркушиной (у нее четверо) и другим.

Собственно говоря, грандиозное мероприятие — а праздник действительно был проведен с размахом, как умеют это делать в Озерах, — было посвящено тому, что «Копейка» в тот день увеличилась до рубля по Подмосковью и до пяти — по России. Проще говоря, озерский магазин стал 100-м в области и 500-м в стране. Главный по «Копейкам», Сергей Солодов (генеральный директор предприятия), сказал по этому поводу коротко: «Чем торговля может порадовать людей? Ценами и качеством. Меньше слов — больше дела! Будем работать!».

Но работники торговли порадовали людей не только этим. Естественно, была перерезана традиционная красная ленточка. Естественно, первыми в магазин ворвались бабушки, остальные толпой помчались следом. Естественно, в честь юбилейного магазина проводились розыгрыши призов: телевизора, стиральной машины и прочей бытовой техники. Но самое главное — люди получили праздник. Особенно радовались дети. К ним прибыли и занятные надувные батуты, и игровые аттракционы, и массовики-затейники (уж действительно затейники: дети с удовольствием играли во все предложенные игры, а взрослые с удовольствием за этим наблюдали).

В общем, открытие магазина превратилось в настоящий веселый праздник.
Майя ГЛУХОВА
Фото Александра ФЕДОТОВА
Просмотров: 301 | Добавил: vesti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: