Жертвы скорости - 12 Октября 2008 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

Жертвы скорости
01:58

Утром 19 сентября в Луховицком районе произошла страшная авария: на 125-м км рязанского шоссе столкнулись автомобили «Фольксваген» и «Ленд Ровер». На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и «Скорой помощи». Одним из первых здесь оказался и корреспондент «РВ».

По предварительным данным, как сообщили нам сотрудники милиции, ДТП произошло из-за несоблюдения водителями скоростного режима. Два автомобиля двигались на встречу друг другу на высокой скорости. По неизвестной пока причине «Фольксваген» внезапно вылетел на «встречку», его развернуло, и в него врезался «Ленд Ровер». Удар был такой силы, что «VW» разорвало надвое. Даже видавшие виды сотрудники ГИБДД были в шоке от увиденного – от машины, как видно на снимке, мало что осталось. Водитель «Фольксвагена» погиб на месте. Части автомобиля оказались разбросаны на такой территории, что пришлось перекрывать трассу, и на участке Луховицы – Коломна образовалась многочасовая пробка.

Семья, ехавшая в «Ленд Ровере», отделалась легкими травмами. Супруги были пристегнуты, у них сработали подушки безопасности, что и спасло им жизнь. А вот их автомобиль, увы, восстановлению не подлежить.

Скорость, господа, не превышайте скорость!..

Александр ФЕДОТОВ

Фото автора

Просмотров: 798 | Добавил: vesti | Рейтинг: 2.5/2 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: