Бронзовая точка - 7 Июля 2008 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

Бронзовая точка
02:44
 
 

ТАК мы не болели никогда! Никогда еще во всей истории российского – да и советского – футбола не будила страна в половине второго ночи своих сонных неболельщиков автомобильными гудками, воплями дудочек, криками восторга и восхищения. Никогда не высыпал на улицы заведенный адреналином победы народ, никогда не были улицы города такими полными, шумными и… красивыми! Мы праздновали выход нашей сборной в четвертьфинал.

А потом мы праздновали бронзу. Не так шумно. Даже тихо. И даже расстроились до слез, когда поняли, что и гола престижа нам не видать. Спокойно спали в эту ночь несчастные (потому что никогда не познать им этого счастья) неболельщики. А болельщики допили пиво, разгромили зачем-то Парк Мира и отправились по домам.

В воскресенье, после матча Испания - Германия стало легче – все-таки чемпионам проиграли. Да и бронза на Чемпионате Европы – это вам не хрен с горы.

А теперь самое главное – голландец Гус Хиддинк смог сделать то, чего никак не могут (и не смогут! – авт.) добиться столь многочисленные ныне отечественные борцы за всеобщий патриотизм: заставить аполитичный и уставший от многоречивых обещаний властьимущих народ кричать, срывая голос, на всех улицах мира: РОССИЯ!!!

Спасибо вам, дорогой Гус! Спасибо нашим ребятам – они правда старались. Спасибо болельщикам – даже в полвторого ночи это было прекрасно! Спасибо всем!

Только вот Парк Мира – это вы, ребята, зря…

Мария КОЛЫВАНОВА

Фото Александр ФЕДОТОВ

Просмотров: 449 | Добавил: vesti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
почему бы и нет :)


Имя *:
Email *:
Код *: