Хоккейный переполох - 6 Июля 2008 - газета Региональные вести юго-восток

 
Наш опрос
Кто виноват в авариях на наших дорогах?
Всего ответов: 109
 

Хоккейный переполох
05:51
13 июня в ЛД «Подмосковье» города Воскресенска выставлялись на всеобщее обозрение два долгожданных кубка - Кубок Чемпионата Мира и Кубок Первенства России, завоеванный командой «Химик».
  

Этот же день ознаменовался еще одним немаловажным событием. На площади перед ЛД «Подмосковье» прошла торжественная церемония открытия скульптурной композиции в память основателей Воскресенского хоккея. Эти три легендарных личности – Н. С. Эпштейн, Н. И. Докторов и Н. Ф. Хрипунов - заложили основу большому спорту в небольшом городе.

После открытия памятника «хоккейная лихорадка» продолжалась в ЛД «Подмосковье», куда плавно переместились все желающие еще раз от всей души порадоваться за своих земляков. Победа хоккейной команды «Химик», стала огромным подарком для всех жителей Воскресенска, которые не равнодушны к этому виду спорта.

Команда «Химик» открыла хоккейный сезон 15 сентября победой над «Титаном» (Клин) и закончила 24 апреля разгромом команды «Автомобилист» (Екатеринбург). За этот период команда и ее болельщики испытали не только радость побед, но и горечь поражений. И лишь благодаря высокому профессионализму игроков, тренерского состава и административно-технического персонала команда смогла вернуться на лидирующие позиции.
Чествование любимой команды и вручение золотых медалей проходило в очень торжественной и праздничной обстановке. Каждый игрок команды был награжден бурными несмолкающими овациями восторженных болельщиков – это ли не лучший подарок для любого спортсмена? А получать из рук легенды советского хоккея В. А. Третьяка столь почетные награды – это ли не сон наяву?!
 
Александра Катаева
Фото Александра Федотова
Просмотров: 399 | Добавил: vesti | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *: